Зачетная книжка - ПКИТ-о-19.02.07-22/30761


Количество сданных экзаменов: 10. Средний балл: 4,3
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Автоматизация технологических процессовОтлЕфимов П.П.178ОПЗачет...X
6Автоматизация технологических процессовОтлЕфимов П.П. ОПКурсовая работа...X
6Иностранный языкХорДулина О.А. ОГСЭКонтрольная работа...X
6Метрология и стандартизацияХорДолотин А.И.54ОПЭкзамен...X
6Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.01ХорСергеева М.А.72Практ.Практика...X
6Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.02ОтлМартынова М.В.72Практ.Практика...X
6Технология приемки и первичной обработки молочного сырьяХорСергеева М.А.180МДКЗачет...X
6Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахтыХорСергеева М.А.180МДКЭкзамен...X
6Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питанияХорМартынова М.В.174МДКЗачет...X
6Управление структурным подразделением организацииХорСергеева М.А. МДККонтрольная работа...X
6Физическая культураОтлСеров И.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
6Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"ХорМартынова М.В., Сергеева М.А.,Юрна Д.А. ПMЭкзамен...X
6Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"ХорМартынова М.В., Сергеева М.А.,Юрна Д.А. ПMЭкзамен...X

Версия для слабовидящих