Зачетная книжка - ПКИТ-о-43.02.15-22/2738


Количество сданных экзаменов: 7. Средний балл: 4,428571
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Безопасность жизнедеятельностиОтлКаледа И.А.74ОПЗачет...X
3Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорДулина О.А. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Информационные технологии в профессиональной деятельностиОтлГерасименко М.С.96ОПЗачет...X
3ИсторияОтлБареева Р.З.38ОГСЭЗачет...X
3Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаОтлМартынова М.В.50ОПЗачет...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлСергеева М.А.36МДКЗачет...X
3Организация хранения и контроль запасов и сырьяОтлСергеева М.А. ОПКонтрольная работа...X
3Основы философииХорСушко Д.Д.38ОГСЭЗачет...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлСергеева М.А. МДККонтрольная работа...X
3Психология общенияХорСидорова Т.А. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Учебная практика по ПМ.01ХорСергеева М.А,36Практ.Практика...X
3Физическая культураХорТышкунов Д.Н. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Экологические основы природопользованияОтлЛевицкая Л.В. ЕНКонтрольная работа...X

Версия для слабовидящих