Зачетная книжка - ПКИТ-о-43.02.15-22/8817


Количество сданных экзаменов: 7. Средний балл: 4,857143
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Безопасность жизнедеятельностиХорКаледа И.А.74ОПЗачет...X
3Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорДулина О.А. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Информационные технологии в профессиональной деятельностиОтлГерасименко М.С.96ОПЗачет...X
3ИсторияОтлБареева Р.З.38ОГСЭЗачет...X
3Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаОтлМартынова М.В.50ОПЗачет...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлСергеева М.А.36МДКЗачет...X
3Организация хранения и контроль запасов и сырьяОтлСергеева М.А. ОПКонтрольная работа...X
3Основы философииОтлСушко Д.Д.38ОГСЭЗачет...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлСергеева М.А. МДККонтрольная работа...X
3Психология общенияОтлСидорова Т.А. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Учебная практика по ПМ.01ОтлСергеева М.А,36Практ.Практика...X
3Физическая культураОтлТышкунов Д.Н. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Экологические основы природопользованияОтлЛевицкая Л.В. ЕНКонтрольная работа...X

Версия для слабовидящих