| | | | | | |
| | | | | | | |
| |
| 7 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Удовл | Дулина О.А. | | ОГСЭ | Контрольная работа |   |
| 7 | Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала | Хор | Секерина Л.А. | | МДК | Контрольная работа |   |
| 7 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Хор | Большакова О.В. | | МДК | Контрольная работа |   |
| 7 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Хор | Секерина Л.А. | | МДК | Контрольная работа |   |
| 7 | Производственная практика по ПМ.03 | Хор | Мартынова М.В. | 72 | Практ. | Практика |   |
| 7 | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Хор | Большакова О.В. | | МДК | Контрольная работа |   |
| 7 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Хор | Мартынова М.В. | | МДК | Контрольная работа |   |
| 7 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Хор | Сергеева М.А. | | МДК | Контрольная работа |   |
| 7 | Учебная практика по ПМ.05 | Хор | Большакова О.В. | 72 | Практ. | Практика |   |
| 7 | Физическая культура | Хор | Жабина В.Р. | | ОГСЭ | Контрольная работа |   |