Зачетная книжка - ПКИТ-о-43.02.15-22/30784


Количество сданных экзаменов: 7. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Безопасность жизнедеятельностиХорКаледа И.А.74ОПЗачет...X
3Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорДулина О.А. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Информационные технологии в профессиональной деятельностиОтлГерасименко М.С.96ОПЗачет...X
3ИсторияОтлБареева Р.З.38ОГСЭЗачет...X
3Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаХорМартынова М.В.50ОПЗачет...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорСергеева М.А.36МДКЗачет...X
3Организация хранения и контроль запасов и сырьяХорСергеева М.А. ОПКонтрольная работа...X
3Основы философииХорСушко Д.Д.38ОГСЭЗачет...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорСергеева М.А. МДККонтрольная работа...X
3Психология общенияХорСидорова Т.А. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Учебная практика по ПМ.01ХорСергеева М.А,36Практ.Практика...X
3Физическая культураХорТышкунов Д.Н. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Экологические основы природопользованияХорЛевицкая Л.В. ЕНКонтрольная работа...X

Версия для слабовидящих