Зачетная книжка - ПКИТ-о-43.02.15-22/30754


Количество сданных экзаменов: 13. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Основы экономики, менеджмента и маркетингаХорЛобачева Е.В.109ОПЭкзамен...X
5Производственная практика по ПМ.01ХорСергеева М.А.72Практ.Практика...X
5Производственная практика по ПМ.02ХорСергеева М.А.72Практ.Практика...X
5Экзамен по модулю "ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента"ХорМартынова М.В., Сергеева М.А.,Юрна Д.А. ПMЭкзамен...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорСергеева М.А.58МДКЭкзамен...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорСергеева М.А. МДККурсовая работа...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорДулина О.А. ОГСЭКонтрольная работа...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорСергеева М.А. МДККонтрольная работа...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорСергеева М.А. МДККонтрольная работа...X
5Правовые основы профессиональной деятельностиХорКозлова А.Д.37ОПЗачет...X
5Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорСергеева М.А.33МДКЗачет...X
5Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорСергеева М.А. МДККонтрольная работа...X
5Техническое оснащение организации питанияХорЮрна Д.А. ОПКонтрольная работа...X
5Учебная практика по ПМ.02ХорСергеева М.А.36Практ.Практика...X
5Физическая культураХорСеров И.С. ОГСЭКонтрольная работа...X

Версия для слабовидящих