Зачетная книжка - ПКИТ-о-43.02.15-22/30754


Количество сданных экзаменов: 10. Средний балл: 4,3
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
7Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорДулина О.А. ОГСЭКонтрольная работа...X
7Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персоналаХорСекерина Л.А. МДККонтрольная работа...X
7Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортиментаОтлБольшакова О.В. МДККонтрольная работа...X
7Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорСекерина Л.А. МДККонтрольная работа...X
7Производственная практика по ПМ.03ХорМартынова М.В.72Практ.Практика...X
7Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортиментаХорБольшакова О.В. МДККонтрольная работа...X
7Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорМартынова М.В. МДККонтрольная работа...X
7Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаХорСергеева М.А. МДККонтрольная работа...X
7Учебная практика по ПМ.05ОтлБольшакова О.В.72Практ.Практика...X
7Физическая культураОтлЖабина В.Р. ОГСЭКонтрольная работа...X

Версия для слабовидящих