Зачетная книжка - ПКИТ-о-43.02.15-22/13754


Количество сданных экзаменов: 7. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Безопасность жизнедеятельностиОтлКаледа И.А.74ОПЗачет...X
3Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлДулина О.А. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Информационные технологии в профессиональной деятельностиОтлГерасименко М.С.96ОПЗачет...X
3ИсторияОтлБареева Р.З.38ОГСЭЗачет...X
3Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаОтлМартынова М.В.50ОПЗачет...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлСергеева М.А.36МДКЗачет...X
3Организация хранения и контроль запасов и сырьяОтлСергеева М.А. ОПКонтрольная работа...X
3Основы философииОтлСушко Д.Д.38ОГСЭЗачет...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлСергеева М.А. МДККонтрольная работа...X
3Психология общенияОтлСидорова Т.А. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Учебная практика по ПМ.01ОтлСергеева М.А,36Практ.Практика...X
3Физическая культураОтлТышкунов Д.Н. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Экологические основы природопользованияОтлЛевицкая Л.В. ЕНКонтрольная работа...X

Версия для слабовидящих