Зачетная книжка - ПКИТ-о-43.02.15-22/13754


Количество сданных экзаменов: 10. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлДулина О.А. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаОтлМартынова М.В.102ОПЭкзамен...X
4Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлСергеева М.А.72МДКЗачет...X
4Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлСергеева М.А. МДККонтрольная работа...X
4Организация хранения и контроль запасов и сырьяОтлСергеева М.А.134ОПЭкзамен...X
4Производственная практика по ПМ.02ОтлСергеева М.А.72Практ.Практика...X
4Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлСергеева М.А. МДККонтрольная работа...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлСергева М.А. МДККонтрольная работа...X
4Учебная практика по ПМ.01ОтлСергеева М.А.36Практ.Практика...X
4Физическая культураОтлТышкунов Д.Н. ОГСЭКонтрольная работа...X
4ХимияОтлЛевицкая Л.В.144ЕНЭкзамен...X

Версия для слабовидящих