| | | | | | |
| | | | | | | |
| |
| 4 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Отл | Дулина О.А. | | ОГСЭ | Контрольная работа |   |
| 4 | Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена | Отл | Мартынова М.В. | 102 | ОП | Экзамен |   |
| 4 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Отл | Сергеева М.А. | 72 | МДК | Зачет |   |
| 4 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Отл | Сергеева М.А. | | МДК | Контрольная работа |   |
| 4 | Организация хранения и контроль запасов и сырья | Отл | Сергеева М.А. | 134 | ОП | Экзамен |   |
| 4 | Производственная практика по ПМ.02 | Отл | Сергеева М.А. | 72 | Практ. | Практика |   |
| 4 | Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Отл | Сергеева М.А. | | МДК | Контрольная работа |   |
| 4 | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Отл | Сергева М.А. | | МДК | Контрольная работа |   |
| 4 | Учебная практика по ПМ.01 | Отл | Сергеева М.А. | 36 | Практ. | Практика |   |
| 4 | Физическая культура | Отл | Тышкунов Д.Н. | | ОГСЭ | Контрольная работа |   |
| 4 | Химия | Отл | Левицкая Л.В. | 144 | ЕН | Экзамен |   |