Зачетная книжка - ПКИТ-о-43.02.15-22/13754


Количество сданных экзаменов: 13. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлДулина О.А. ОГСЭКонтрольная работа...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлСергеева М.А.58МДКЭкзамен...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлСергеева М.А. МДККурсовая работа...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлСергеева М.А. МДККонтрольная работа...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлСергеева М.А. МДККонтрольная работа...X
5Основы экономики, менеджмента и маркетингаОтлЛобачева Е.В.109ОПЭкзамен...X
5Правовые основы профессиональной деятельностиОтлКозлова А.Д.37ОПЗачет...X
5Производственная практика по ПМ.01ОтлСергеева М.А.72Практ.Практика...X
5Производственная практика по ПМ.02ОтлСергеева М.А.72Практ.Практика...X
5Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлСергеева М.А.33МДКЗачет...X
5Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлСергеева М.А. МДККонтрольная работа...X
5Техническое оснащение организации питанияОтлЮрна Д.А. ОПКонтрольная работа...X
5Учебная практика по ПМ.02ОтлСергеева М.А.36Практ.Практика...X
5Физическая культураОтлСеров И.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
5Экзамен по модулю "ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента"ОтлМартынова М.В., Сергеева М.А.,Юрна Д.А. ПMЭкзамен...X

Версия для слабовидящих