Зачетная книжка - ПКИТ-о-43.02.15-22/13754


Количество сданных экзаменов: 10. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
7Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлДулина О.А. ОГСЭКонтрольная работа...X
7Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персоналаОтлСекерина Л.А. МДККонтрольная работа...X
7Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортиментаОтлБольшакова О.В. МДККонтрольная работа...X
7Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлСекерина Л.А. МДККонтрольная работа...X
7Производственная практика по ПМ.03ОтлМартынова М.В.72Практ.Практика...X
7Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортиментаОтлБольшакова О.В. МДККонтрольная работа...X
7Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлМартынова М.В. МДККонтрольная работа...X
7Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаОтлСергеева М.А. МДККонтрольная работа...X
7Учебная практика по ПМ.05ОтлБольшакова О.В.72Практ.Практика...X
7Физическая культураОтлЖабина В.Р. ОГСЭКонтрольная работа...X

Версия для слабовидящих