Зачетная книжка - ПКИТ-о-43.02.15-22/30807


Количество сданных экзаменов: 7. Средний балл: 4,142857
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Безопасность жизнедеятельностиХорКаледа И.А.74ОПЗачет...X
3Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорДулина О.А. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Информационные технологии в профессиональной деятельностиОтлГерасименко М.С.96ОПЗачет...X
3ИсторияОтлБареева Р.З.38ОГСЭЗачет...X
3Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаХорМартынова М.В.50ОПЗачет...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорСергеева М.А.36МДКЗачет...X
3Организация хранения и контроль запасов и сырьяХорСергеева М.А. ОПКонтрольная работа...X
3Основы философииУдовлСушко Д.Д.38ОГСЭЗачет...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорСергеева М.А. МДККонтрольная работа...X
3Психология общенияХорСидорова Т.А. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Учебная практика по ПМ.01ХорСергеева М.А,36Практ.Практика...X
3Физическая культураОтлТышкунов Д.Н. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Экологические основы природопользованияХорЛевицкая Л.В. ЕНКонтрольная работа...X

Версия для слабовидящих