Зачетная книжка - ПКИТ-о-43.02.15-22/30807


Количество сданных экзаменов: 10. Средний балл: 4,1
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорДулина О.А. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаХорМартынова М.В.102ОПЭкзамен...X
4Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорСергеева М.А.72МДКЗачет...X
4Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорСергеева М.А. МДККонтрольная работа...X
4Организация хранения и контроль запасов и сырьяХорСергеева М.А.134ОПЭкзамен...X
4Производственная практика по ПМ.02ХорСергеева М.А.72Практ.Практика...X
4Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорСергеева М.А. МДККонтрольная работа...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорСергева М.А. МДККонтрольная работа...X
4Учебная практика по ПМ.01ХорСергеева М.А.36Практ.Практика...X
4Физическая культураОтлТышкунов Д.Н. ОГСЭКонтрольная работа...X
4ХимияХорЛевицкая Л.В.144ЕНЭкзамен...X

Версия для слабовидящих