Зачетная книжка - ПКИТ-о-43.02.15-22/30807


Количество сданных экзаменов: 13. Средний балл: 4,538462
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорДулина О.А. ОГСЭКонтрольная работа...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлСергеева М.А.58МДКЭкзамен...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорСергеева М.А. МДККурсовая работа...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлСергеева М.А. МДККонтрольная работа...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлСергеева М.А. МДККонтрольная работа...X
5Основы экономики, менеджмента и маркетингаОтлЛобачева Е.В.109ОПЭкзамен...X
5Правовые основы профессиональной деятельностиОтлКозлова А.Д.37ОПЗачет...X
5Производственная практика по ПМ.01ХорСергеева М.А.72Практ.Практика...X
5Производственная практика по ПМ.02ХорСергеева М.А.72Практ.Практика...X
5Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлСергеева М.А.33МДКЗачет...X
5Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлСергеева М.А. МДККонтрольная работа...X
5Техническое оснащение организации питанияХорЮрна Д.А. ОПКонтрольная работа...X
5Учебная практика по ПМ.02ОтлСергеева М.А.36Практ.Практика...X
5Физическая культураОтлСеров И.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
5Экзамен по модулю "ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента"ХорМартынова М.В., Сергеева М.А.,Юрна Д.А. ПMЭкзамен...X

Версия для слабовидящих