Зачетная книжка - СКИПТиБ-о-43.02.15-22/7955


Количество сданных экзаменов: 11. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
7Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлПуганова К.А. ОГСЭКонтрольная работа...X
7Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персоналаОтлТимофеева Т.К. МДККонтрольная работа...X
7Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортиментаОтлШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
7Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
7Производственная практика по ПМ.03Отл 72Практ.Практика...X
7Производственная практика по ПМ.05Отл 36Практ.Практика...X
7Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортиментаОтлШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
7Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
7Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаОтлШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
7Учебная практика по ПМ.05Отл 72Практ.Практика...X
7Физическая культураОтлШабанова Е.С. ОГСЭКонтрольная работа...X

Версия для слабовидящих