Зачетная книжка - СКИПТиБ-о-43.02.15-22/6751


Количество сданных экзаменов: 20. Средний балл: 4,1
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Выполнение работ по профессии "Повар"ХорШабанова Е.С., Комарова О.В. МДККонтрольная работа...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорПуганова К.А. ОГСЭКонтрольная работа...X
6Квалификационный экзамен по "ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"ХорМакарова Д.А., Коржикова Н.С.,Шабанова Е.С. ПMЭкзамен...X
6Организация обслуживанияХорТимофеева Т.К.82ОПЭкзамен...X
6Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е.С., Комарова О.В.124МДКЭкзамен...X
6Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е.С., Комарова О.В. МДККонтрольная работа...X
6Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаХорШабанова Е.С., Комарова О.В. МДККонтрольная работа...X
6Охрана трудаХорАндреева Л.Н. ОПКонтрольная работа...X
6Производственная практика по ПМ.03ХорШабанова Е.С.36Практ.Практика...X
6Производственная практика по ПМ.04ХорШабанова Е.С.36Практ.Практика...X
6Производственная практика по ПМ.07ХорШабанова Е.С.108Практ.Практика...X
6Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е.С., Комарова О.В. МДККонтрольная работа...X
6Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаХорШабанова Е.С., Комарова О.В. МДККонтрольная работа...X
6Техническое оснащение организации питанияХорТимофеева Т.К.0ОПКонтрольная работа...X
6Учебная практика по ПМ.02ХорШабанова Е.С.36Практ.Практика...X
6Учебная практика по ПМ.03ХорЗуев Д.А.36Практ.Практика...X
6Учебная практика по ПМ.04ХорШабанова Е.С.36Практ.Практика...X
6Учебная практика по ПМ.07ОтлШабанова Е.С.72Практ.Практика...X
6Физическая культураОтлШабанова Е.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
6Экзамен по модулю "ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживХорКомарова О.В., Коржикова Н.С.,Шабанова Е.С. ПMЭкзамен...X

Версия для слабовидящих