Зачетная книжка - СКИПТиБ-о-43.02.15-22/26503


Количество сданных экзаменов: 11. Средний балл: 4,909091
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорСвирская Е. В. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаОтлКузьминова А. В.152ОПЭкзамен...X
4Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е. С. МДК.01Контрольная работа...X
4Организация хранения и контроль запасов и сырьяОтлТимофеева Т. К.134ОПЭкзамен...X
4Производственная практика по ПМ.02ОтлШабанова Е. С.72Практ.Практика...X
4Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е. С. МДККонтрольная работа...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е. С. МДККонтрольная работа...X
4Учебная практика по ПМ.01ОтлШабанова Е. С.36Практ.Практика...X
4Физическая культураОтлШабанова Е. С. ОГСЭКонтрольная работа...X
4ХимияОтлИванов А. А.144ЕНЭкзамен...X
4Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е. С. МДК.02Контрольная работа...X

Версия для слабовидящих