Зачетная книжка - СКИПТиБ-о-43.02.15-22/26503


Количество сданных экзаменов: 14. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлБерезкин Р.С.0ОГСЭКонтрольная работа...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е.С.58МДКЭкзамен...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е.С. МДККурсовая работа...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
5Основы экономики, менеджмента и маркетингаОтлАндреева Л.Н.109ОПЭкзамен...X
5Правовые основы профессиональной деятельностиОтлШабанова Е.С.37ОПЗачет...X
5Производственная практика по ПМ.01ОтлШабанова Е.С.72Практ.Практика...X
5Производственная практика по ПМ.02ОтлШабанова Е.С.72Практ.Практика...X
5Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
5Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
5Техническое оснащение организации питанияОтлТимофеева Т.К.0ОПКонтрольная работа...X
5Учебная практика по ПМ.02ОтлШабанова Е.С.36Практ.Практика...X
5Физическая культураОтлШабанова Е.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
5Экзамен по модулю "ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента"ОтлКомарова О.В., Коржикова Н.С., Шабанова Е.С. ПMЭкзамен...X

Версия для слабовидящих