Зачетная книжка - СКИПТиБ-о-43.02.15-22/26503


Количество сданных экзаменов: 20. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Выполнение работ по профессии "Повар"ОтлШабанова Е.С., Комарова О.В. МДККонтрольная работа...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлПуганова К.А. ОГСЭКонтрольная работа...X
6Квалификационный экзамен по "ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"ОтлМакарова Д.А., Коржикова Н.С.,Шабанова Е.С. ПMЭкзамен...X
6Организация обслуживанияОтлТимофеева Т.К.82ОПЭкзамен...X
6Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е.С., Комарова О.В.124МДКЭкзамен...X
6Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е.С., Комарова О.В. МДККонтрольная работа...X
6Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаОтлШабанова Е.С., Комарова О.В. МДККонтрольная работа...X
6Охрана трудаОтлАндреева Л.Н. ОПКонтрольная работа...X
6Производственная практика по ПМ.03ОтлШабанова Е.С.36Практ.Практика...X
6Производственная практика по ПМ.04ОтлШабанова Е.С.36Практ.Практика...X
6Производственная практика по ПМ.07ОтлШабанова Е.С.108Практ.Практика...X
6Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е.С., Комарова О.В. МДККонтрольная работа...X
6Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаОтлШабанова Е.С., Комарова О.В. МДККонтрольная работа...X
6Техническое оснащение организации питанияОтлТимофеева Т.К.0ОПКонтрольная работа...X
6Учебная практика по ПМ.02ОтлШабанова Е.С.36Практ.Практика...X
6Учебная практика по ПМ.03ОтлЗуев Д.А.36Практ.Практика...X
6Учебная практика по ПМ.04ОтлШабанова Е.С.36Практ.Практика...X
6Учебная практика по ПМ.07ОтлШабанова Е.С.72Практ.Практика...X
6Физическая культураОтлШабанова Е.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
6Экзамен по модулю "ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживОтлКомарова О.В., Коржикова Н.С.,Шабанова Е.С. ПMЭкзамен...X

Версия для слабовидящих