Зачетная книжка - СКИПТиБ-о-43.02.15-22/9711


Количество сданных экзаменов: 11. Средний балл: 3,727273
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлСвирская Е. В. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаУдовлКузьминова А. В.152ОПЭкзамен...X
4Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е. С. МДК.01Контрольная работа...X
4Организация хранения и контроль запасов и сырьяХорТимофеева Т. К.134ОПЭкзамен...X
4Производственная практика по ПМ.02ХорШабанова Е. С.72Практ.Практика...X
4Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е. С. МДККонтрольная работа...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е. С. МДККонтрольная работа...X
4Учебная практика по ПМ.01ХорШабанова Е. С.36Практ.Практика...X
4Физическая культураХорШабанова Е. С. ОГСЭКонтрольная работа...X
4ХимияУдовлИванов А. А.144ЕНЭкзамен...X
4Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е. С. МДК.02Контрольная работа...X

Версия для слабовидящих