Зачетная книжка - СКИПТиБ-о-43.02.15-22/4016


Количество сданных экзаменов: 14. Средний балл: 3,928571
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлБерезкин Р.С.0ОГСЭКонтрольная работа...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е.С.58МДКЭкзамен...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е.С. МДККурсовая работа...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
5Основы экономики, менеджмента и маркетингаХорАндреева Л.Н.109ОПЭкзамен...X
5Правовые основы профессиональной деятельностиХорШабанова Е.С.37ОПЗачет...X
5Производственная практика по ПМ.01ХорШабанова Е.С.72Практ.Практика...X
5Производственная практика по ПМ.02ХорШабанова Е.С.72Практ.Практика...X
5Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
5Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
5Техническое оснащение организации питанияХорТимофеева Т.К.0ОПКонтрольная работа...X
5Учебная практика по ПМ.02ХорШабанова Е.С.36Практ.Практика...X
5Физическая культураХорШабанова Е.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
5Экзамен по модулю "ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента"ХорКомарова О.В., Коржикова Н.С., Шабанова Е.С. ПMЭкзамен...X

Версия для слабовидящих