| | | | | | |
| | | | | | | |
| |
| 5 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Хор | Березкин Р.С. | 0 | ОГСЭ | Контрольная работа |   |
| 5 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Хор | Шабанова Е.С. | 58 | МДК | Экзамен |   |
| 5 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Отл | Шабанова Е.С. | | МДК | Курсовая работа |   |
| 5 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Хор | Шабанова Е.С. | | МДК | Контрольная работа |   |
| 5 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Хор | Шабанова Е.С. | | МДК | Контрольная работа |   |
| 5 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | Хор | Андреева Л.Н. | 109 | ОП | Экзамен |   |
| 5 | Правовые основы профессиональной деятельности | Хор | Шабанова Е.С. | 37 | ОП | Зачет |   |
| 5 | Производственная практика по ПМ.01 | Хор | Шабанова Е.С. | 72 | Практ. | Практика |   |
| 5 | Производственная практика по ПМ.02 | Хор | Шабанова Е.С. | 72 | Практ. | Практика |   |
| 5 | Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Хор | Шабанова Е.С. | | МДК | Контрольная работа |   |
| 5 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Хор | Шабанова Е.С. | | МДК | Контрольная работа |   |
| 5 | Техническое оснащение организации питания | Хор | Тимофеева Т.К. | 0 | ОП | Контрольная работа |   |
| 5 | Учебная практика по ПМ.02 | Отл | Шабанова Е.С. | 36 | Практ. | Практика |   |
| 5 | Физическая культура | Хор | Шабанова Е.С. | | ОГСЭ | Контрольная работа |   |
| 5 | Экзамен по модулю "ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента" | Хор | Комарова О.В., Коржикова Н.С., Шабанова Е.С. | | ПM | Экзамен |   |
| 5 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Удовл | | 0 | ОГСЭ | Контрольная работа |   |
| 5 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Хор | | 58 | МДК | Экзамен |   |
| 5 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Отл | | 0 | МДК | Курсовая работа |   |
| 5 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Хор | | 0 | МДК | Контрольная работа |   |
| 5 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Хор | | 0 | МДК | Контрольная работа |   |
| 5 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | Хор | | 109 | ОП | Экзамен |   |
| 5 | Правовые основы профессиональной деятельности | Хор | | 37 | ОП | Зачет |   |
| 5 | Производственная практика по ПМ.01 | Хор | | 72 | Практ. | Практика |   |
| 5 | Производственная практика по ПМ.02 | Хор | | 72 | Практ. | Практика |   |
| 5 | Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Отл | | 33 | МДК | Зачет |   |
| 5 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Хор | | 0 | МДК | Контрольная работа |   |
| 5 | Техническое оснащение организации питания | Хор | | 0 | ОП | Контрольная работа |   |
| 5 | Учебная практика по ПМ.02 | Отл | | 36 | Практ. | Практика |   |
| 5 | Физическая культура | Отл | | 0 | ОГСЭ | Контрольная работа |   |
| 5 | Экзамен по модулю "ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента" | Хор | | 0 | ПM | Экзамен |   |