| | | | | | |
| | | | | | | |
| |
| 3 | Безопасность жизнедеятельности | Удовл | Шабанова Е. С. | 74 | ОП | Зачет |   |
| 3 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Удовл | Никитина И. Н. | | ОГСЭ | Контрольная работа |   |
| 3 | Информационные технологии в профессиональной деятельности | Удовл | Иванов А. А. | 96 | ОП | Зачет |   |
| 3 | История | Удовл | Свирская Е. В. | 38 | ОГСЭ | Зачет |   |
| 3 | Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена | Удовл | Кузьминова А. В. | | ОП | Контрольная работа |   |
| 3 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Удовл | Шабанова Е. С. | | МДК | Контрольная работа |   |
| 3 | Организация хранения и контроль запасов и сырья | Удовл | Тимофеева Т. К. | | ОП | Контрольная работа |   |
| 3 | Основы философии | Удовл | Кузьминова А. В. | 38 | ОГСЭ | Зачет |   |
| 3 | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Отл | Шабанова Е. С. | | МДК | Контрольная работа |   |
| 3 | Психология общения | Удовл | Кузьминова А. В. | | ОГСЭ | Контрольная работа |   |
| 3 | Учебная практика по ПМ.01 | Удовл | Шабанова Е. С. | 36 | Практ. | Практика |   |
| 3 | Физическая культура | Удовл | Шабанова Е. С. | | ОГСЭ | Контрольная работа |   |
| 3 | Экологические основы природопользования | Удовл | Тимофеева Т. К. | | ЕН | Контрольная работа |   |
| 3 | Безопасность жизнедеятельности | Удовл | | 74 | ОП | Зачет |   |
| 3 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Удовл | | 0 | ОГСЭ | Контрольная работа |   |
| 3 | Информационные технологии в профессиональной деятельности | Удовл | | 96 | ОП | Зачет |   |
| 3 | История | Хор | | 38 | ОГСЭ | Зачет |   |
| 3 | Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена | Удовл | | 50 | ОП | Зачет |   |
| 3 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Удовл | | 36 | МДК | Зачет |   |
| 3 | Организация хранения и контроль запасов и сырья | Удовл | | 0 | ОП | Контрольная работа |   |
| 3 | Основы философии | Удовл | | 38 | ОГСЭ | Зачет |   |
| 3 | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Удовл | | 0 | МДК | Контрольная работа |   |
| 3 | Психология общения | Удовл | | 0 | ОГСЭ | Контрольная работа |   |
| 3 | Учебная практика по ПМ.01 | Удовл | | 36 | Практ. | Практика |   |
| 3 | Физическая культура | Удовл | | 0 | ОГСЭ | Контрольная работа |   |
| 3 | Экологические основы природопользования | Удовл | | 0 | ЕН | Контрольная работа |   |