| | | | | | |
| | | | | | | |
| |
| 6 | Выполнение работ по профессии "Повар" | Удовл | Шабанова Е.С., Комарова О.В. | | МДК | Контрольная работа |   |
| 6 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Удовл | Пуганова К.А. | | ОГСЭ | Контрольная работа |   |
| 6 | Квалификационный экзамен по "ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих" | Удовл | Макарова Д.А., Коржикова Н.С.,Шабанова Е.С. | | ПM | Экзамен |   |
| 6 | Организация обслуживания | Удовл | Тимофеева Т.К. | 82 | ОП | Экзамен |   |
| 6 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Удовл | Шабанова Е.С., Комарова О.В. | 124 | МДК | Экзамен |   |
| 6 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Удовл | Шабанова Е.С., Комарова О.В. | | МДК | Контрольная работа |   |
| 6 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Удовл | Шабанова Е.С., Комарова О.В. | | МДК | Контрольная работа |   |
| 6 | Охрана труда | Удовл | Андреева Л.Н. | | ОП | Контрольная работа |   |
| 6 | Производственная практика по ПМ.03 | Удовл | Шабанова Е.С. | 36 | Практ. | Практика |   |
| 6 | Производственная практика по ПМ.04 | Удовл | Шабанова Е.С. | 36 | Практ. | Практика |   |
| 6 | Производственная практика по ПМ.07 | Удовл | Шабанова Е.С. | 108 | Практ. | Практика |   |
| 6 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Удовл | Шабанова Е.С., Комарова О.В. | | МДК | Контрольная работа |   |
| 6 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Удовл | Шабанова Е.С., Комарова О.В. | | МДК | Контрольная работа |   |
| 6 | Техническое оснащение организации питания | Хор | Тимофеева Т.К. | 0 | ОП | Контрольная работа |   |
| 6 | Учебная практика по ПМ.02 | Хор | Шабанова Е.С. | 36 | Практ. | Практика |   |
| 6 | Учебная практика по ПМ.03 | Хор | Зуев Д.А. | 36 | Практ. | Практика |   |
| 6 | Учебная практика по ПМ.04 | Хор | Шабанова Е.С. | 36 | Практ. | Практика |   |
| 6 | Учебная практика по ПМ.07 | Удовл | Шабанова Е.С. | 72 | Практ. | Практика |   |
| 6 | Физическая культура | Удовл | Шабанова Е.С. | | ОГСЭ | Контрольная работа |   |
| 6 | Экзамен по модулю "ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслужив | Удовл | Комарова О.В., Коржикова Н.С.,Шабанова Е.С. | | ПM | Экзамен |   |
| 6 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Удовл | | 0 | ОГСЭ | Контрольная работа |   |
| 6 | Квалификационный экзамен по "ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих" | Удовл | | 0 | ПM | Экзамен |   |
| 6 | Организация обслуживания | Удовл | | 82 | ОП | Экзамен |   |
| 6 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Удовл | | 124 | МДК | Экзамен |   |
| 6 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Удовл | | 0 | МДК | Контрольная работа |   |
| 6 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Хор | | 0 | МДК | Контрольная работа |   |
| 6 | Охрана труда | Удовл | | 0 | ОП | Контрольная работа |   |
| 6 | Производственная практика по ПМ.03 | Удовл | | 36 | Практ. | Практика |   |
| 6 | Производственная практика по ПМ.04 | Удовл | | 36 | Практ. | Практика |   |
| 6 | Производственная практика по ПМ.07 | Удовл | | 108 | Практ. | Практика |   |
| 6 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Удовл | | 0 | МДК | Контрольная работа |   |
| 6 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Отл | | 0 | МДК | Контрольная работа |   |
| 6 | Техническое оснащение организации питания | Хор | | 0 | ОП | Контрольная работа |   |
| 6 | Учебная практика УП.07 | Удовл | | 72 | Практ. | Практика |   |
| 6 | Учебная практика по ПМ.02 | Хор | | 36 | Практ. | Практика |   |
| 6 | Учебная практика по ПМ.03 | Хор | | 36 | Практ. | Практика |   |
| 6 | Учебная практика по ПМ.04 | Хор | | 36 | Практ. | Практика |   |
| 6 | Физическая культура | Отл | | 0 | ОГСЭ | Контрольная работа |   |
| 6 | Экзамен по модулю ПМ.02 | Удовл | | 0 | ПM | Экзамен |   |