| | | | | | |
| | | | | | | |
| |
| 4 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Удовл | Свирская Е. В. | | ОГСЭ | Контрольная работа |   |
| 4 | Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена | Удовл | Кузьминова А. В. | 152 | ОП | Экзамен |   |
| 4 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Удовл | Шабанова Е. С. | | МДК.01 | Контрольная работа |   |
| 4 | Организация хранения и контроль запасов и сырья | Удовл | Тимофеева Т. К. | 134 | ОП | Экзамен |   |
| 4 | Производственная практика по ПМ.02 | Хор | Шабанова Е. С. | 72 | Практ. | Практика |   |
| 4 | Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Удовл | Шабанова Е. С. | | МДК | Контрольная работа |   |
| 4 | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Удовл | Шабанова Е. С. | | МДК | Контрольная работа |   |
| 4 | Учебная практика по ПМ.01 | Хор | Шабанова Е. С. | 36 | Практ. | Практика |   |
| 4 | Физическая культура | Удовл | Шабанова Е. С. | | ОГСЭ | Контрольная работа |   |
| 4 | Химия | Удовл | Иванов А. А. | 144 | ЕН | Экзамен |   |
| 4 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Удовл | Шабанова Е. С. | | МДК.02 | Контрольная работа |   |
| 4 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Удовл | | 0 | ОГСЭ | Контрольная работа |   |
| 4 | Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена | Удовл | | 102 | ОП | Экзамен |   |
| 4 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Удовл | | 72 | МДК | Зачет |   |
| 4 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Хор | | 0 | МДК | Контрольная работа |   |
| 4 | Организация хранения и контроль запасов и сырья | Удовл | | 134 | ОП | Экзамен |   |
| 4 | Производственная практика по ПМ.02 | Хор | | 72 | Практ. | Практика |   |
| 4 | Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Удовл | | 0 | МДК | Контрольная работа |   |
| 4 | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Отл | | 0 | МДК | Контрольная работа |   |
| 4 | Учебная практика по ПМ.01 | Хор | | 36 | Практ. | Практика |   |
| 4 | Физическая культура | Хор | | 0 | ОГСЭ | Контрольная работа |   |
| 4 | Химия | Удовл | | 144 | ЕН | Экзамен |   |