Зачетная книжка - СКИПТиБ-о-43.02.15-22/29858


Количество сданных экзаменов: 39. Средний балл: 3,615385
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Выполнение работ по профессии "Повар"УдовлШабанова Е.С., Комарова О.В. МДККонтрольная работа...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорПуганова К.А. ОГСЭКонтрольная работа...X
6Квалификационный экзамен по "ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"ХорМакарова Д.А., Коржикова Н.С.,Шабанова Е.С. ПMЭкзамен...X
6Организация обслуживанияУдовлТимофеева Т.К.82ОПЭкзамен...X
6Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е.С., Комарова О.В.124МДКЭкзамен...X
6Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовлШабанова Е.С., Комарова О.В. МДККонтрольная работа...X
6Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаУдовлШабанова Е.С., Комарова О.В. МДККонтрольная работа...X
6Охрана трудаУдовлАндреева Л.Н. ОПКонтрольная работа...X
6Производственная практика по ПМ.03ХорШабанова Е.С.36Практ.Практика...X
6Производственная практика по ПМ.04ХорШабанова Е.С.36Практ.Практика...X
6Производственная практика по ПМ.07ХорШабанова Е.С.108Практ.Практика...X
6Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е.С., Комарова О.В. МДККонтрольная работа...X
6Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаУдовлШабанова Е.С., Комарова О.В. МДККонтрольная работа...X
6Техническое оснащение организации питанияХорТимофеева Т.К.0ОПКонтрольная работа...X
6Учебная практика по ПМ.02ХорШабанова Е.С.36Практ.Практика...X
6Учебная практика по ПМ.03ХорЗуев Д.А.36Практ.Практика...X
6Учебная практика по ПМ.04ХорШабанова Е.С.36Практ.Практика...X
6Учебная практика по ПМ.07УдовлШабанова Е.С.72Практ.Практика...X
6Физическая культураХорШабанова Е.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
6Экзамен по модулю "ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживХорКомарова О.В., Коржикова Н.С.,Шабанова Е.С. ПMЭкзамен...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовл 0ОГСЭКонтрольная работа...X
6Квалификационный экзамен по "ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"Хор 0ПMЭкзамен...X
6Организация обслуживанияУдовл 82ОПЭкзамен...X
6Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХор 124МДКЭкзамен...X
6Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовл 0МДККонтрольная работа...X
6Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаУдовл 0МДККонтрольная работа...X
6Охрана трудаУдовл 0ОПКонтрольная работа...X
6Производственная практика по ПМ.03Хор 36Практ.Практика...X
6Производственная практика по ПМ.04Хор 36Практ.Практика...X
6Производственная практика по ПМ.07Хор 108Практ.Практика...X
6Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХор 0МДККонтрольная работа...X
6Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаХор 0МДККонтрольная работа...X
6Техническое оснащение организации питанияУдовл 0ОПКонтрольная работа...X
6Учебная практика УП.07Удовл 72Практ.Практика...X
6Учебная практика по ПМ.02Хор 36Практ.Практика...X
6Учебная практика по ПМ.03Хор 36Практ.Практика...X
6Учебная практика по ПМ.04Хор 36Практ.Практика...X
6Физическая культураУдовл 0ОГСЭКонтрольная работа...X
6Экзамен по модулю ПМ.02Хор 0ПMЭкзамен...X

Версия для слабовидящих