Зачетная книжка - СКИПТиБ-о-43.02.15-22/31151


Количество сданных экзаменов: 2. Средний балл: 3
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Безопасность жизнедеятельностиН/яШабанова Е. С.74ОПЗачет...X
3Иностранный язык в профессиональной деятельностиН/яНикитина И. Н. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Информационные технологии в профессиональной деятельностиН/яИванов А. А.96ОПЗачет...X
3ИсторияН/яСвирская Е. В.38ОГСЭЗачет...X
3Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаУдовлКузьминова А. В. ОПКонтрольная работа...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаН/яШабанова Е. С. МДККонтрольная работа...X
3Организация хранения и контроль запасов и сырьяН/яТимофеева Т. К. ОПКонтрольная работа...X
3Основы философииУдовлКузьминова А. В.38ОГСЭЗачет...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаН/яШабанова Е. С. МДККонтрольная работа...X
3Психология общенияУдовлКузьминова А. В. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Учебная практика по ПМ.01Н/яШабанова Е. С.36Практ.Практика...X
3Физическая культураН/яШабанова Е. С. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Экологические основы природопользованияН/яТимофеева Т. К. ЕНКонтрольная работа...X

Версия для слабовидящих