Зачетная книжка - ДКГИПТиБ-з-19.03.04-22/30152


Количество сданных экзаменов: 11. Средний балл: 3,909091
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Высшая математикаУдовл 144Б1.ОЭкзамен...X
2История (история России, всеобщая история)Хор 144Б1.ОЭкзамен...X
2Казачество на службе отечествуХор 108Б1.ОЭкзамен...X
2ФизикаУдовл 144Б1.ОЭкзамен...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаХор 72Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкЗачет 72Б1.ОЗачет...X
2Основы информационных технологийУдовл 108Б1.ОЗачет...X
2ПравоведениеЗачет 72Б1.ОЗачет...X
2РелигиоведениеЗачет 108Б1.ОЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачет 72Б1.ОЗачет...X
2Высшая математикаХорБеркович В.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетГайломазова Е.С.72Б1.ОЗачет...X
2Командообразование и лидерствоЗачетГончаров В.П.108Б1.ОЗачет...X
2Ознакомительная практикаХорНазаренко С.А.216Практ.Практика...X
2Органическая химияХорВассель Н. П.108Б1.ОЭкзамен...X
2Прикладная механикаЗачетПавлова И.В108Б1.ОЗачет...X
2ФилософияХорГончаров В.П.144Б1.ОЭкзамен...X
2ЭкономикаХорПавлюкова А.В.108Б1.ОЗачет...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлГайломазова Е.С.72Б1.ОЗачет...X
2Метрология, стандартизация и сертификацияОтлЛазаренко С.В.72Б1.ОЗачет...X
2Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияОтлЩербак Н.А.144Б1.ВЭкзамен...X
2Пищевая химияН/яВасссель Н.П.144Б1.ОЭкзамен...X
2Процессы и аппараты пищевых производствХорГапеева Т.В.108Б1.В.02Зачет...X
2Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетГорбунов В.С.72Б1.ОЗачет...X
2Технология производства продукции общественного питания массового изготовленияХорРябов Н.В.108Б1.ОЭкзамен...X
2Экономика отраслей пищевой промышленностиУдовлПавлюкова А.В.72Б1.ОЗачет...X
2Технологическая практикаХорНазаренко С.А.216Практ.Практика...X

Версия для слабовидящих