Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 8. Средний балл: 3,25
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
7Производственная практика (по профилю специальности) ПП.01ХорБородина Т.Б.108Практ.Практика...X
7Производственная практика (по профилю специальности) ПП.02УдовлБеркович К.Ю.108Практ.Практика...X
7Производственная практика (по профилю специальности) ПП.03ХорБеркович К.Ю.108Практ.Практика...X
7Автоматизация технологических процессовХорЯрошенко А.А.100ОПЗачет...X
7Иностранный языкХорМатвиец В.Ю.21ОГСЭЗачет...X
7Технология и оборудование винодельческого производстваУдовлБеркович К.Ю.79МДКЗачет...X
7Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитковУдовлБеркович К.Ю.150МДКЭкзамен...X
7Физическая культураОтлКурочкин И.Н.28ОГСЭЗачет...X
7Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"УдовлБеркович К.Ю., Бородина Т.Б.,Гаврилко Н.А.0ПMЭкзамен...X
7Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"УдовлБеркович К.Ю., Бородина Т.Б.,Гаврилко Н.А.0ПMЭкзамен...X
7Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производствУдовлБеркович К.Ю., Бородина Т.Б.,Гаврилко Н.А.0ПMЭкзамен...X
7Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производствУдовлБеркович К.Ю., Бородина Т.Б.,Гаврилко Н.А.0ПMЭкзамен...X

Версия для слабовидящих