Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 8. Средний балл: 4,25
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
7Производственная практика (по профилю специальности) ПП.01ХорБородина Т.Б.108Практ.Практика...X
7Производственная практика (по профилю специальности) ПП.02ОтлБеркович К.Ю.108Практ.Практика...X
7Производственная практика (по профилю специальности) ПП.03ОтлБеркович К.Ю.108Практ.Практика...X
7Автоматизация технологических процессовХорЯрошенко А.А.100ОПЗачет...X
7Иностранный языкХорМатвиец В.Ю.21ОГСЭЗачет...X
7Технология и оборудование винодельческого производстваХорБеркович К.Ю.79МДКЗачет...X
7Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитковХорБеркович К.Ю.150МДКЭкзамен...X
7Физическая культураХорКурочкин И.Н.28ОГСЭЗачет...X
7Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"ХорБеркович К.Ю., Бородина Т.Б.,Гаврилко Н.А.0ПMЭкзамен...X
7Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"ХорБеркович К.Ю., Бородина Т.Б.,Гаврилко Н.А.0ПMЭкзамен...X
7Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производствХорБеркович К.Ю., Бородина Т.Б.,Гаврилко Н.А.0ПMЭкзамен...X
7Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производствХорБеркович К.Ю., Бородина Т.Б.,Гаврилко Н.А.0ПMЭкзамен...X

Версия для слабовидящих