Зачетная книжка - МОКИТиУ-з-19.03.04-22/32509


Количество сданных экзаменов: 12. Средний балл: 4,5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Высшая математикаХор 144Б1.ОЭкзамен...X
1Неорганическая химияОтл 144Б1.ОЭкзамен...X
1ФизикаХор 144Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный языкЗачет 72Б1.ОЗачет...X
1Казачество на службе отечествуЗачет 72Б1.ОЗачет...X
1Основы информационных технологийОтл 72Б1.ОЗачет...X
1Основы финансовой грамотностиЗачет 72Б1.ОЗачет...X
1Технологии самоорганизации и саморазвития личностиЗачет 108Б1.ОЗачет...X
1Физическая культура и спортЗачет 72Б1.ОЗачет...X
1Аналитическая химия и физико-химические методы анализаОтлБайдан Д.В.144Б1.ОЭкзамен...X
1Высшая математикаХорОхраменко С.А.144Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный языкОтлЛебедев А.В.108Б1.ОЭкзамен...X
1ФизикаХорДементьева О.Б.144Б1.ОЭкзамен...X
1Безопасность жизнедеятельностиЗачетОхраменко С.А.108Б1.ОЗачет...X
1Инженерная графикаХорМоисеев В.А.108Б1.ОЗачет...X
1МенеджментЗачетГрунина О.А.72Б1.ОЗачет...X
1Органическая химияЗачетБайдан Д.В.108Б1.ОЗачет...X
1Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельностиОтлАнаньев Д.В.108Б1.ОЗачет...X
1ПсихологияЗачетСепиашвили Е.Н.108Б1.ОЗачет...X
1Физическая и коллоидная химияОтлБайдан Д.В.144Б1.ОЗачет...X
1Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетЛебедев А.В.72Б1.ОЗачет...X
1Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питанияХорОхраменко С.А.108Б1.ВЗачет...X
1Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питанияХорГрунина О.А.144Б1.ВЭкзамен...X
1Метрология, стандартизация и сертификацияХорГрунина О.А.72Б1.ОЗачет...X
1Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питанияОтлБайдан Д.В.180Б1.ВЗачет...X
1НутрициологияОтлГрунина А.А.144Б1.В.01Экзамен...X
1Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияХорОхраменко С.А.144Б1.ВЭкзамен...X
1Пищевая химияОтлБайдан Д.В.144Б1.ОЭкзамен...X
1ПроектированиеОтлСепиашвили Е.Н.72Б1.ВЗачет...X
1Проектное управление на предприятиях индустрии питанияОтлБайдан Д.В.180Б1.ВЭкзамен...X
1Технология производства продукции общественного питания массового изготовленияЗачетСепиашвили Е.Н.108Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих