Зачетная книжка - МОКИТиУ-з-19.03.04-22/32509


Количество сданных экзаменов: 15. Средний балл: 4,533333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Высшая математикаХор 144Б1.ОЭкзамен...X
2История (история России, всеобщая история)Хор 144Б1.ОЭкзамен...X
2Казачество на службе отечествуОтл 108Б1.ОЭкзамен...X
2ФизикаХор 144Б1.ОЭкзамен...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаОтл 72Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкЗачет 72Б1.ОЗачет...X
2Основы информационных технологийОтл 108Б1.ОЗачет...X
2ПравоведениеЗачет 72Б1.ОЗачет...X
2РелигиоведениеЗачет 108Б1.ОЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачет 72Б1.ОЗачет...X
2БиохимияОтлБайдан Д.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Высшая математикаХорОхраменко С.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетЛебедев А.В.72Б1.ОЗачет...X
2Командообразование и лидерствоЗачетСепиашвили Е.Н.108Б1.ОЗачет...X
2Ознакомительная практикаОтлСепиашвили Е.Н.216Практ.Практика...X
2Органическая химияХорБайдан Д.В.108Б1.ОЭкзамен...X
2Прикладная механикаЗачетБайдан Д.В.108Б1.ОЗачет...X
2Процессы и аппараты пищевых производствОтлБайдан Д.В.108Б1.В.02Зачет...X
2Технологическая практикаОтлСепиашвили Е.Н.216Практ.Практика...X
2Учебно-тренировочный модульЗачетСеменова Н.Е.328Б1.О.01Зачет...X
2ФилософияХорДементьева О.Б.144Б1.ОЭкзамен...X
2ЭкономикаХорГрунина О.А.108Б1.ОЗачет...X
2Экономика отраслей пищевой промышленностиХорГрунина О.А.72Б1.ОЗачет...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлЛебедев А.В.72Б1.ОЗачет...X
2Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питанияХорГрунина О.А.144Б1.ВЭкзамен...X
2Организационно-управленческая практикаОтлСепиашвили Е.Н.216Практ.Практика...X
2Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияОтлОхраменко С.А.144Б1.ВЭкзамен...X
2ПроектированиеХорСепиашвили Е.Н.72Б1.ВЗачет...X
2Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питанияОтлБайдан Д.В.180Б1.ВЭкзамен...X
2Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктовОтлСепиашвили Е.Н.180Б1.ВЗачет...X
2Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетИванов Е.С.72Б1.ОЗачет...X
2Системы менеджмента качества на предприятиях индустрии питанияХорГрунина О.А.180Б1.ВЗачет...X
2Технология производства продукции общественного питания массового изготовленияОтлСепиашвили Е.Н.108Б1.ОЭкзамен...X

Версия для слабовидящих