Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
ПКИУиПТ-з-19.03.02-22/31416
Количество сданных экзаменов: 16. Средний балл: 4,125
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
2
Высшая математика
Хор
144
Б1.О
Экзамен
2
История (история России, всеобщая история)
Хор
144
Б1.О
Экзамен
2
Казачество на службе отечеству
Отл
108
Б1.О
Экзамен
2
Физика
Отл
144
Б1.О
Экзамен
2
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Хор
72
Б1.О
Зачет
2
Иностранный язык
Зачет
72
Б1.О
Зачет
2
Основы информационных технологий
Отл
108
Б1.О
Зачет
2
Правоведение
Зачет
72
Б1.О
Зачет
2
Религиоведение
Зачет
108
Б1.О
Зачет
2
Русский язык и культура речи
Зачет
72
Б1.О
Зачет
2
Биохимия
Отл
Калугина Н.В.
144
Б1.О
Экзамен
2
Высшая математика
Хор
Коробова Г.М.
144
Б1.О
Экзамен
2
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Зачет
Байгуллов Р.Н.
72
Б1.О
Зачет
2
Командообразование и лидерство
Зачет
Тимошенко М.П.
108
Б1.О
Зачет
2
Микробиология
Зачет
Калугина Н.В.
108
Б1.О
Зачет
2
Ознакомительная практика
Хор
Шигапов И.И.
216
Практ.
Практика
2
Органическая химия
Удовл
Наумец Е.И.
108
Б1.О
Экзамен
2
Прикладная механика
Зачет
Фомин В.Н.
108
Б1.О
Зачет
2
Технологическая практика
Хор
Шигапов И.И.
216
Практ.
Практика
2
Учебно-тренировочный модуль
Зачет
Акулина Е.Е.
328
Б1.О.01
Зачет
2
Философия
Удовл
Тимошенко М.П.
144
Б1.О
Экзамен
2
Экономика
Удовл
Акулина Е.Е.
108
Б1.О
Зачет
2
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Отл
Байгуллов Р.Н.
72
Б1.О
Зачет
2
Патентоведение в пищевой промышленности
Хор
Шигапов И.И.
108
Б1.В
Зачет
2
Проектирование
Хор
Шигапов И.И.
72
Б1.В
Зачет
2
Проектирование технологических линий хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
Отл
Матвеева Н.А.
144
Б1.В
Зачет
2
Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)
Зачет
Байгуллов Р.Н.
72
Б1.О
Зачет
2
Системы обеспечения качества и безопасности пищевых производств
Отл
Батищева Н.В.
108
Б1.О
Экзамен
2
Технологии функциональных, специализированных и персонализированных продуктов питания
Хор
Батищева Н.В.
180
Б1.В
Экзамен
2
Технологическая практика
Хор
Шигапов И.И.
216
Практ.
Практика
2
Технология макаронных изделий
Хор
Батищева Н.В.
180
Б1.В
Экзамен
2
Технология хлебобулочных изделий
Отл
Лобачева Т.П.
144
Б1.В
Экзамен
2
Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств
Удовл
Лобачева Т.П.
180
Б1.В
Экзамен
2
Экономика отраслей пищевой промышленности
Отл
Холопова Ю.С.
72
Б1.О
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих