Зачетная книжка - СКИПТиБ-з-43.02.15-22/29381


Количество сданных экзаменов: 37. Средний балл: 4,027027
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1АстрономияХорАлекперов З.А.36БОУДЗачет...X
1ГеографияХорВихарь-Платова Е.А. ДУДКонтрольная работа...X
1Иностранный языкУдовлНикитина И.Н. БОУДКонтрольная работа...X
1ИнформатикаУдовлКлимов Н.В. БОУДКонтрольная работа...X
1ИсторияХорСвирская Е.В. ПОУДКонтрольная работа...X
1ЛитератураОтлКузьминова А.В. ПОУДКонтрольная работа...X
1МатематикаОтлИванов А. А. БОУДКонтрольная работа...X
1Обществознание (включая экономику и право)ОтлАндреева Л.Н. ПОУДКонтрольная работа...X
1Основы безопасности жизнедеятельностиУдовлШабанова Е.С.68БОУДЗачет...X
1Родная литератураХорКузьминова А.В. БОУДКонтрольная работа...X
1Русский языкХорРоманова Н.Ю. ПОУДКонтрольная работа...X
1Физическая культураХорШабанова Е.С.56БОУДЗачет...X
2ГеографияХорВихарь-Платова Е.А.96ДУДЗачет...X
2Иностранный языкУдовлНикитина И.Н.122БОУДЗачет...X
2ИнформатикаУдовлКлимов Н.В.157БОУДЗачет...X
2ИсторияХорСвирская Е.В.162ПОУДЭкзамен...X
2ЛитератураХорКузьминова А.В.156ПОУДЗачет...X
2МатематикаУдовлИванов А.А.180БОУДЭкзамен...X
2Обществознание (включая экономику и право)ХорАндреева Л.Н.138ПОУДЗачет...X
2Родная литератураУдовлКузьминова А.В.78БОУДЗачет...X
2Русский языкХорРоманова Н.Ю.166ПОУДЭкзамен...X
2Физическая культураХорШабанова Е.С.61БОУДЗачет...X
3Безопасность жизнедеятельностиХорШабанова Е. С.74ОПЗачет...X
3Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорНикитина И. Н. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Информационные технологии в профессиональной деятельностиУдовлИванов А. А.96ОПЗачет...X
3ИсторияХорСвирская Е. С.38ОГСЭЗачет...X
3Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаУдовлКузьминова А. В. ОПКонтрольная работа...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е. С. МДККонтрольная работа...X
3Организация хранения и контроль запасов и сырьяОтлТимофеева Т. К. ОПКонтрольная работа...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е. С. МДККонтрольная работа...X
3Физическая культураХорШабанова Е. С. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Экологические основы природопользованияУдовлТимофеева Т. К. ЕНКонтрольная работа...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорНикитина И. Н. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаХорКузьминова А. В.152ОПЭкзамен...X
4Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е. С. МДК.01Контрольная работа...X
4Организация хранения и контроль запасов и сырьяХорТимофеева Т. К.134ОПЭкзамен...X
4Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е. С. МДККонтрольная работа...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е. С. МДККонтрольная работа...X
4Учебная практика по ПМ.01ХорШабанова Е. С.72Практ.Практика...X
4Учебная практика по ПМ.02ХорШабанова Е. С.36Практ.Практика...X
4Физическая культураУдовлШабанова Е. С. ОГСЭКонтрольная работа...X
4ХимияУдовлИванов А. А.144ЕНЭкзамен...X
4Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е. С. МДК.02Контрольная работа...X
1Иностранный язык в профессиональной деятельностиН/яПуганова К.А. ОГСЭКонтрольная работа...X
1Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е.С.80МДКЭкзамен...X
1Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е.С. МДККурсовая работа...X
1Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
1Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
1Техническое оснащение организации питанияХорТимофеева Т.К.89ОПЭкзамен...X
1Физическая культураОтлШабанова Е.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
1Экзамен по модулю "ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента"Хор   Экзамен...X

Версия для слабовидящих