| | | | | | |
| | | | | | | |
| |
| 1 | Астрономия | Хор | Алекперов З.А. | 36 | БОУД | Зачет |   |
| 1 | География | Хор | Вихарь-Платова Е.А. | | ДУД | Контрольная работа |   |
| 1 | Иностранный язык | Удовл | Никитина И.Н. | | БОУД | Контрольная работа |   |
| 1 | Информатика | Удовл | Климов Н.В. | | БОУД | Контрольная работа |   |
| 1 | История | Хор | Свирская Е.В. | | ПОУД | Контрольная работа |   |
| 1 | Литература | Отл | Кузьминова А.В. | | ПОУД | Контрольная работа |   |
| 1 | Математика | Отл | Иванов А. А. | | БОУД | Контрольная работа |   |
| 1 | Обществознание (включая экономику и право) | Отл | Андреева Л.Н. | | ПОУД | Контрольная работа |   |
| 1 | Основы безопасности жизнедеятельности | Удовл | Шабанова Е.С. | 68 | БОУД | Зачет |   |
| 1 | Родная литература | Хор | Кузьминова А.В. | | БОУД | Контрольная работа |   |
| 1 | Русский язык | Хор | Романова Н.Ю. | | ПОУД | Контрольная работа |   |
| 1 | Физическая культура | Хор | Шабанова Е.С. | 56 | БОУД | Зачет |   |
| 1 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Н/я | Пуганова К.А. | | ОГСЭ | Контрольная работа |   |
| 1 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Хор | Шабанова Е.С. | 80 | МДК | Экзамен |   |
| 1 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Хор | Шабанова Е.С. | | МДК | Курсовая работа |   |
| 1 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Хор | Шабанова Е.С. | | МДК | Контрольная работа |   |
| 1 | Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Отл | Шабанова Е.С. | | МДК | Контрольная работа |   |
| 1 | Техническое оснащение организации питания | Хор | Тимофеева Т.К. | 89 | ОП | Экзамен |   |
| 1 | Физическая культура | Отл | Шабанова Е.С. | | ОГСЭ | Контрольная работа |   |
| 1 | Экзамен по модулю "ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента" | Хор | | | | Экзамен |   |