Зачетная книжка - СКИПТиБ-з-43.02.15-22/29381


Количество сданных экзаменов: 16. Средний балл: 4,1875
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1АстрономияХорАлекперов З.А.36БОУДЗачет...X
1ГеографияХорВихарь-Платова Е.А. ДУДКонтрольная работа...X
1Иностранный языкУдовлНикитина И.Н. БОУДКонтрольная работа...X
1ИнформатикаУдовлКлимов Н.В. БОУДКонтрольная работа...X
1ИсторияХорСвирская Е.В. ПОУДКонтрольная работа...X
1ЛитератураОтлКузьминова А.В. ПОУДКонтрольная работа...X
1МатематикаОтлИванов А. А. БОУДКонтрольная работа...X
1Обществознание (включая экономику и право)ОтлАндреева Л.Н. ПОУДКонтрольная работа...X
1Основы безопасности жизнедеятельностиУдовлШабанова Е.С.68БОУДЗачет...X
1Родная литератураХорКузьминова А.В. БОУДКонтрольная работа...X
1Русский языкХорРоманова Н.Ю. ПОУДКонтрольная работа...X
1Физическая культураХорШабанова Е.С.56БОУДЗачет...X
1Иностранный язык в профессиональной деятельностиН/яПуганова К.А. ОГСЭКонтрольная работа...X
1Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е.С.80МДКЭкзамен...X
1Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е.С. МДККурсовая работа...X
1Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
1Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
1Техническое оснащение организации питанияХорТимофеева Т.К.89ОПЭкзамен...X
1Физическая культураОтлШабанова Е.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
1Экзамен по модулю "ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента"Хор   Экзамен...X

Версия для слабовидящих