Зачетная книжка - СКИПТиБ-з-43.02.15-22/29381


Количество сданных экзаменов: 11. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорНикитина И. Н. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаХорКузьминова А. В.152ОПЭкзамен...X
4Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е. С. МДК.01Контрольная работа...X
4Организация хранения и контроль запасов и сырьяХорТимофеева Т. К.134ОПЭкзамен...X
4Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е. С. МДККонтрольная работа...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е. С. МДККонтрольная работа...X
4Учебная практика по ПМ.01ХорШабанова Е. С.72Практ.Практика...X
4Учебная практика по ПМ.02ХорШабанова Е. С.36Практ.Практика...X
4Физическая культураУдовлШабанова Е. С. ОГСЭКонтрольная работа...X
4ХимияУдовлИванов А. А.144ЕНЭкзамен...X
4Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е. С. МДК.02Контрольная работа...X

Версия для слабовидящих