Зачетная книжка - СКИПТиБ-з-43.02.15-22/2667


Количество сданных экзаменов: 58. Средний балл: 4,017241
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1АстрономияХорАлекперов З.А.36БОУДЗачет...X
1ГеографияОтлВихарь-Платова Е.А. ДУДКонтрольная работа...X
1Иностранный языкУдовлНикитина И.Н. БОУДКонтрольная работа...X
1ИнформатикаУдовлКлимов Н.В. БОУДКонтрольная работа...X
1ИсторияОтлСвирская Е.В. ПОУДКонтрольная работа...X
1ЛитератураХорКузьминова А.В. ПОУДКонтрольная работа...X
1МатематикаОтлИванов А. А. БОУДКонтрольная работа...X
1Обществознание (включая экономику и право)ОтлАндреева Л.Н. ПОУДКонтрольная работа...X
1Основы безопасности жизнедеятельностиУдовлШабанова Е.С.68БОУДЗачет...X
1Родная литератураХорКузьминова А.В. БОУДКонтрольная работа...X
1Русский языкОтлРоманова Н.Ю. ПОУДКонтрольная работа...X
1Физическая культураХорШабанова Е.С.56БОУДЗачет...X
2ГеографияУдовлВихарь-Платова Е.А.96ДУДЗачет...X
2Иностранный языкХорНикитина И.Н.122БОУДЗачет...X
2ИнформатикаХорКлимов Н.В.157БОУДЗачет...X
2ИсторияХорСвирская Е.В.162ПОУДЭкзамен...X
2ЛитератураХорКузьминова А.В.156ПОУДЗачет...X
2МатематикаУдовлИванов А.А.180БОУДЭкзамен...X
2Обществознание (включая экономику и право)ОтлАндреева Л.Н.138ПОУДЗачет...X
2Родная литератураУдовлКузьминова А.В.78БОУДЗачет...X
2Русский языкОтлРоманова Н.Ю.166ПОУДЭкзамен...X
2Физическая культураХорШабанова Е.С.61БОУДЗачет...X
3Безопасность жизнедеятельностиХорШабанова Е. С.74ОПЗачет...X
3Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлНикитина И. Н. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Информационные технологии в профессиональной деятельностиУдовлИванов А. А.96ОПЗачет...X
3ИсторияХорСвирская Е. С.38ОГСЭЗачет...X
3Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаУдовлКузьминова А. В. ОПКонтрольная работа...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е. С. МДККонтрольная работа...X
3Организация хранения и контроль запасов и сырьяОтлТимофеева Т. К. ОПКонтрольная работа...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е. С. МДККонтрольная работа...X
3Физическая культураОтлШабанова Е. С. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Экологические основы природопользованияУдовлТимофеева Т. К. ЕНКонтрольная работа...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорНикитина И. Н. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаУдовлКузьминова А. В.152ОПЭкзамен...X
4Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е. С. МДК.01Контрольная работа...X
4Организация хранения и контроль запасов и сырьяОтлТимофеева Т. К.134ОПЭкзамен...X
4Производственная практика по ПМ.02ХорШабанова Е. С.72Практ.Практика...X
4Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е. С. МДККонтрольная работа...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е. С. МДККонтрольная работа...X
4Учебная практика по ПМ.01ХорШабанова Е. С.72Практ.Практика...X
4Учебная практика по ПМ.02ХорШабанова Е. С.36Практ.Практика...X
4Физическая культураХорШабанова Е. С. ОГСЭКонтрольная работа...X
4ХимияУдовлИванов А. А.144ЕНЭкзамен...X
4Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е. С. МДК.02Контрольная работа...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорБерезкин Р.С.  ОГСЭКонтрольная работа...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовлШабанова Е.С.80МДКЭкзамен...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е.С. МДККурсовая работа...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовлШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
5Производственная практика по ПМ.01ХорШабанова Е.С.72Практ.Практика...X
5Производственная практика по ПМ.02ХорШабанова Е.С.72Практ.Практика...X
5Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовлШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
5Техническое оснащение организации питанияХорТимофеева Т.К.89ОПЭкзамен...X
5Физическая культураУдовлШабанова Е.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
5Экзамен по модулю "ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента"УдовлШабанова Е.С. ПMЭкзамен...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорПуганова К.А. ОГСЭКонтрольная работа...X
6Организация обслуживанияУдовлТимофеева Т.К.82ОПЭкзамен...X
6Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е.С.138МДКЭкзамен...X
6Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаХорШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
6Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаХорШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
6Учебная практика по ПМ.02ХорЗуев Д.А.36Практ.Практика...X
6Учебная практика по ПМ.04ХорШабанова Е.С.36Практ.Практика...X
6Физическая культураУдовлШабанова Е.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
6Экзамен по модулю "ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживХорКомарова О.В., Коржикова Н.С.,Шабанова Е.С. ПMЭкзамен...X
6Основы экономики, менеджмента и маркетингаХорАндреева Л.Н. ОПКонтрольная работа...X
1Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлПуганова К.А. ОГСЭКонтрольная работа...X
1Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
1Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаОтлШабанова Е.С.39МДКЭкзамен...X
1Основы экономики, менеджмента и маркетингаХорАндреева Л.Н.61ОПЭкзамен...X
1Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
1Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаОтлШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
1Физическая культураХорШабанова Е.С. ОГСЭКонтрольная работа...X

Версия для слабовидящих