Зачетная книжка - СКИПТиБ-з-43.02.15-22/2667


Количество сданных экзаменов: 16. Средний балл: 4,3125
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1АстрономияХорАлекперов З.А.36БОУДЗачет...X
1ГеографияОтлВихарь-Платова Е.А. ДУДКонтрольная работа...X
1Иностранный языкУдовлНикитина И.Н. БОУДКонтрольная работа...X
1ИнформатикаУдовлКлимов Н.В. БОУДКонтрольная работа...X
1ИсторияОтлСвирская Е.В. ПОУДКонтрольная работа...X
1ЛитератураХорКузьминова А.В. ПОУДКонтрольная работа...X
1МатематикаОтлИванов А. А. БОУДКонтрольная работа...X
1Обществознание (включая экономику и право)ОтлАндреева Л.Н. ПОУДКонтрольная работа...X
1Основы безопасности жизнедеятельностиУдовлШабанова Е.С.68БОУДЗачет...X
1Родная литератураХорКузьминова А.В. БОУДКонтрольная работа...X
1Русский языкОтлРоманова Н.Ю. ПОУДКонтрольная работа...X
1Физическая культураХорШабанова Е.С.56БОУДЗачет...X
1Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлПуганова К.А. ОГСЭКонтрольная работа...X
1Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
1Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаОтлШабанова Е.С.39МДКЭкзамен...X
1Основы экономики, менеджмента и маркетингаХорАндреева Л.Н.61ОПЭкзамен...X
1Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
1Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаОтлШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
1Физическая культураХорШабанова Е.С. ОГСЭКонтрольная работа...X

Версия для слабовидящих