Зачетная книжка - ПКИТ-з-43.03.01-23/1478


Количество сданных экзаменов: 12. Средний балл: 4,583333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Теория межличностного и делового общения, переговоров, конфликтологииХорСайфетдинова М.К.144Б1.ВЭкзамен...X
1Управление сервисной деятельностьюОтлФролов Д.И.180Б1.ОЭкзамен...X
1Введение в технологию общественного питанияЗачетПчелинцева О.Н.108Б1.ВЗачет...X
1Иностранный языкЗачетДулина О.А.72Б1.ОЗачет...X
1Казачество на службе отечествуЗачетБареева Р.З.72Б1.ОЗачет...X
1Основы информационных технологийОтлЕфимов И.П.72Б1.ОЗачет...X
1ПравоведениеЗачетБареева Р.З.72Б1.ОЗачет...X
2Введение в технологию общественного питанияОтлПчелинцева О.Н.108Б1.ВЗачет...X
2Иностранный языкЗачетДулина О.А.72Б1.ОЗачет...X
2История РоссииХорБареева Р.З.108Б1.ОЗачет...X
2Казачество на службе отечествуОтлБареева Р.З.108Б1.ОЭкзамен...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияЗачетПчелинцева О.Н.72Б1.ВЗачет...X
2Основы информационных технологийОтлЕфимов И.П.108Б1.ОЗачет...X
2РелигиоведениеЗачетБареева Р.З.108Б1.ОЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачетСайфетдинова М.К.72Б1.ОЗачет...X
2Технологии самоорганизации и саморазвития личностиЗачетНазарова О.М.108Б1.ОЗачет...X
2Управление сервисной деятельностьюОтлФролов Д.И.180Б1.ОЭкзамен...X
2Физическая культура и спортЗачетТышкунова М.А.72Б1.ОЗачет...X
1Безопасность продовольственного сырья и продуктов питанияХорПчелинцева О.Н.144Б1.ВЭкзамен...X
1Иностранный языкХорГуляйкина С.О.144Б1.ОЭкзамен...X
1История РоссииХорБареева Р.З.108Б1.ОЭкзамен...X
1Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияЗачетПчелинцева О.Н.72Б1.ВЗачет...X
1Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельностиОтлГолдуева Д.А.108Б1.ОЗачет...X
1Правовые основы сервисной деятельностиЗачетФролов Д.И.72Б1.ОЗачет...X
1Процессы и аппараты пищевых производствЗачетПчелинцева О.Н.144Б1.ВЗачет...X
1Управление качеством процессов оказания услуг в сервисеОтлФролов Д.И.180Б1.ОЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетГуляйкина С.О.72Б1.ОЗачет...X
2Ознакомительная практикаОтлФролов Д.И.216Практ.Практика...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияЗачетПчелинцева О.Н.72Б1.ВЗачет...X
2Процессы и аппараты пищевых производствХорПчелинцева О.Н.144Б1.ВЭкзамен...X
2Управление качеством процессов оказания услуг в сервисеОтлФролов Д.И.180Б1.ОЭкзамен...X
2ФилософияОтлБареева Р.З.180Б1.ОЭкзамен...X
2ЭкономикаОтлБалашова Е.А.144Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих