Зачетная книжка - ФПТБ-о-19.03.02-23/36656


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4,666667
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Системы обеспечения качества и безопасности пищевых производствОтлКлоконос М.В.108Б1.ОЭкзамен...X
6Технология виноделияХорБабаева М.В.180Б1.ВЭкзамен...X
6Технология спирта и ликероводочных изделийОтлБабаева М.В.180Б1.ВЭкзамен...X
6Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питанияХорНиколаева Н.В.108Б1.В.01Зачет...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорБлажевич Ю.С.72Б1.ОЗачет...X
6ПроектированиеХорБабаева М.В.72Б1.ВЗачет...X
6ПсихологияЗачетБаранова Е.А.108Б1.ОЗачет...X
6Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетТаченков О.С.72Б1.ОЗачет...X
6Технологическое оборудование бродильных производств и виноделияЗачетКлючников А.И.144Б1.ВЗачет...X
6Учебно-тренировочный модульЗачетВакуленко А.Н.58Б1.О.01Зачет...X
6Экономика отраслей пищевой промышленностиХорШаповал В.М.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих