Зачетная книжка -



Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиН/яБлажевич Ю.С.44СГЦЗачет...X
2История РоссииН/яХандорин В.Г.84СГЦЭкзамен...X
2Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеН/яПашкович Е.В.98ОПЦЭкзамен...X
2Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линияхН/яАгафошкина А.Е.138МДКнЗачет...X
2Основы экономики, менеджмента и маркетингаН/яПрисяжнюк Ю.В. ОПЦКонтрольная работа...X
2Процессы и аппараты пищевых производствН/яСахарова С.И.72ОПЦЗачет...X
2Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитковН/яСахарова С.И.152МДКнЗачет...X
2Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитковН/яСахарова С.И. МДКнКонтрольная работа...X
2Физическая культураН/яВакуленко А.Н.44СГЦЗачет...X

Версия для слабовидящих