Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.02.11-23/49668


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4,25
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлМаркова В.Ю.44СГЦЗачет...X
4История РоссииУдовлТрапезников Д.А.84СГЦЭкзамен...X
4Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеХорПашкович Е.В.98ОПЦЭкзамен...X
4Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линияхХорАгафошкина А.Е.138МДКнЗачет...X
4Основы экономики, менеджмента и маркетингаОтлКорнева Г.В. ОПЦКонтрольная работа...X
4Процессы и аппараты пищевых производствОтлАгафошкина А.Е.72ОПЦЗачет...X
4Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитковОтлСахарова С.И.152МДКнЗачет...X
4Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитковОтлСахарова С.И. МДКнКонтрольная работа...X
4Физическая культураЗачетСеменова Е.Н.44СГЦЗачет...X

Версия для слабовидящих