Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.02.11-23/51894


Количество сданных экзаменов: 1. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Автоматизация технологических процессовХорАгафошкина А.Е.102ОПЦЗачет...X
3Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлМаркова В.Ю.34СГЦЗачет...X
3История РоссииН/яТрапезников Д.А.68СГЦЗачет...X
3Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеН/яПашкович Е.В.85ОПЦЗачет...X
3Процессы и аппараты пищевых производствУдовлАгафошкина А.Е.51ОПЦЗачет...X
3Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитковХорСахарова С.И.61МДКнЗачет...X
3Физическая культураЗачетГершун Г.С.34СГЦЗачет...X
3ЕстествознаниеН/яПашкович Е.В. СГЦКонтрольная работа...X
3Основы экономики, менеджмента и маркетингаОтлКорнева Г.В. ОПЦКонтрольная работа...X
3Охрана трудаН/яТараканова В.В. ОПЦКонтрольная работа...X

Версия для слабовидящих