Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.02.11-23/51894


Количество сданных экзаменов: 2. Средний балл: 3,5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиНеудМаркова В.Ю.44СГЦЗачет...X
4История РоссииН/яТрапезников Д.А.84СГЦЭкзамен...X
4Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеН/яПашкович Е.В.98ОПЦЭкзамен...X
4Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линияхУдовлАгафошкина А.Е.138МДКнЗачет...X
4Основы экономики, менеджмента и маркетингаХорКорнева Г.В. ОПЦКонтрольная работа...X
4Процессы и аппараты пищевых производствУдовлАгафошкина А.Е.72ОПЦЗачет...X
4Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитковУдовлСахарова С.И.152МДКнЗачет...X
4Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитковУдовлСахарова С.И. МДКнКонтрольная работа...X
4Физическая культураН/яСеменова Е.Н.44СГЦЗачет...X

Версия для слабовидящих