Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
ККГИПИиБ-о-19.02.11-23/3139
Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 3,25
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
4
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Удовл
Брегеда А.Д.
44
СГЦ
Зачет
4
История России
Хор
Глебов О.И.
84
СГЦ
Экзамен
4
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Удовл
Бородина Т.Б.
98
ОПЦ
Экзамен
4
Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях
Хор
Беркович К.Ю.
138
МДКн
Зачет
4
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Удовл
Дмитренко В.В.
ОПЦ
Контрольная работа
4
Процессы и аппараты пищевых производств
Отл
Ярошенко А.А.
72
ОПЦ
Зачет
4
Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков
Хор
Беркович К.Ю.
152
МДКн
Зачет
4
Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков
Удовл
Алиева М.Ф.
МДКн
Контрольная работа
4
Физическая культура
Зачет
Курочкин И.Н.
44
СГЦ
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих