Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
ККГИПИиБ-о-19.02.11-23/51632
Количество сданных экзаменов: 1. Средний балл: 4
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
5
Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях
Хор
Оборотнева О.Н.
32
МДКн
Зачет
5
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
Хор
Меленчук В.А.
22
ОПЦ
Зачет
5
Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков
Хор
Оборотнева О.Н.
135
МДКн
Зачет
5
Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков
Хор
Гаврилко Н.А.
МДКн
Контрольная работа
5
Учебная практика УПн.01
Зачет
36
Практ.
Практика
5
Учебная практика УПн.02
Зачет
36
Практ.
Практика
5
Физическая культура
Зачет
Курочкин И.Н.
22
СГЦ
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих