Зачетная книжка - ККГИПИиБ-о-19.02.11-23/51129


Количество сданных экзаменов: 1. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линияхХорОборотнева О.Н.32МДКнЗачет...X
5Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельностиОтлМеленчук В.А.22ОПЦЗачет...X
5Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитковХорОборотнева О.Н.135МДКнЗачет...X
5Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитковХорГаврилко Н.А. МДКнКонтрольная работа...X
5Учебная практика УПн.01Зачет 36Практ.Практика...X
5Учебная практика УПн.02Зачет 36Практ.Практика...X
5Физическая культураЗачетКурочкин И.Н.22СГЦЗачет...X

Версия для слабовидящих