Зачетная книжка - ПКИТ-о-19.02.12-23/1309


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлДулина О.А.44СГЦЗачет...X
4История РоссииОтлПучков Е.С.78СГЦЭкзамен...X
4Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукцииОтлЮрна Д.А.126МДКнЗачет...X
4Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеОтлМартынова М.В.86ОПЦЭкзамен...X
4Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОтлЮрна Д.А. МДКнКонтрольная работа...X
4Основы экономики, менеджмента и маркетингаОтлЛобачева Е.В. ОПЦКонтрольная работа...X
4Процессы и аппаратыОтлЮрна Д.А.72ОПЦЗачет...X
4Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырьяОтлЮрна Д.А. МДКн1Контрольная работа...X
4Физическая культураЗачетСеров И.С.44СГЦЗачет...X

Версия для слабовидящих