Зачетная книжка - ККГИПИиБ-о-19.02.11-23/41822


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 3,25
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлБрегеда А.Д.44СГЦЗачет...X
4История РоссииУдовлГлебов О.И.84СГЦЭкзамен...X
4Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеУдовлБородина Т.Б.98ОПЦЭкзамен...X
4Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линияхУдовлБеркович К.Ю.138МДКнЗачет...X
4Основы экономики, менеджмента и маркетингаХорДмитренко В.В. ОПЦКонтрольная работа...X
4Процессы и аппараты пищевых производствХорЯрошенко А.А.72ОПЦЗачет...X
4Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитковУдовлБеркович К.Ю.152МДКнЗачет...X
4Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитковУдовлАлиева М.Ф. МДКнКонтрольная работа...X
4Физическая культураЗачетКурочкин И.Н.44СГЦЗачет...X

Версия для слабовидящих