Зачетная книжка -



Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиН/яБрегеда А.Д.44СГЦЗачет...X
4История РоссииН/яГлебов О.И.84СГЦЭкзамен...X
4Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеН/яБородина Т.Б.98ОПЦЭкзамен...X
4Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линияхН/яБеркович К.Ю.138МДКнЗачет...X
4Основы экономики, менеджмента и маркетингаН/яДмитренко В.В. ОПЦКонтрольная работа...X
4Процессы и аппараты пищевых производствН/яЯрошенко А.А.72ОПЦЗачет...X
4Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитковН/яБеркович К.Ю.152МДКнЗачет...X
4Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитковН/яАлиева М.Ф. МДКнКонтрольная работа...X
4Физическая культураН/яКурочкин И.Н.44СГЦЗачет...X

Версия для слабовидящих